索取試用裝

Fotolia_123287149_Subscription_Monthly_XXL

索取試用裝

**填妥資料,將獲得杜邦 BioOne益生菌試用裝

必填*




常腸胃脹氣胃酸過多、心灼熱解便時需很用力且常解不乾淨容易便秘容易拉肚子腹瀉及便秘交替出現容易胃絞痛容易水腫容易喉嚨不適容易感冒容易打噴嚏/流鼻水/鼻塞容易陰道念珠菌感染水腫


乳糖不耐睡眠質素胃酸倒流鼻敏感糖尿病濕疹脂肪肝哮喘高血壓心臟病膽結石


自己伴侶子女長輩


**收集個人資料聲明:
我們擬使用你的姓名、地址、電話及電郵地址以作直接促銷及提供有關我們的產品和活動的資訊。我們不會在未取得你的同意之下使用你的個人信息用作直接促銷用途。請於下列方格加上「✓」以表示你同意我們使用該等個人信息向你提供資訊。

我已閱讀並同意此網站使用條款及隱私權聲明

本人不同意捷高興業(香港)有限公司使用我的個人資料,透過電話、電郵及郵寄方式作旗下品牌的直接促銷。

• 數量有限,送完即止
• 每位登記者及電郵地址只限索取試用裝一份
• 如有任何爭議,捷高興業(香港)有限公司將保留最後解釋及決定權。