關於我們

header3

捷高興業(香港)有限公司杜邦™ 可麗耐®的港澳區總代理。擁有杜邦™ 可麗耐®加工經驗超過25年,經驗豐富、口碑載度,成為業內翹楚。

有鑑於捷高對市場開發及經營的成功,杜邦集團另一核心部門營養及健康部和捷高攜手合作,於港澳市場率先推出擁有專業臨床及精密科研,以益生菌為主的健康產品,宗旨為提升人群的健康,從而擁有幸福快樂的家庭生活。

按此了解  “ 杜邦營養及健康部的科研”

我們的定位

定位為中港澳一家專業的、以科研實證為本的健康產品供應商,並專注於顧客教育及給予最佳的顧客體驗。

Happy Asian Family enjoying family time together in the park
Fotolia_123287149_Subscription_Monthly_XXL

我們的目標及願景

為顧客搜羅最優質、並以最先進技術生產、擁有豐富的臨床實證,並被證明對人體有效益的健康產品。透過使用我們供應的優質健康產品, 令各年齡層人群提升生活質素及生活型態。